Rezept Harzer Käsegehacktes

Harzer Käse ist ein fettarmer Sauermilchkäse, der aus Magerquark hergestellt wird. Die Lightversion des "Obazdn" macht also auf jedem Büffet eine gute Figur.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 3 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Die echte Hausmannskost
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 345 kcal

Zutaten

200 g
nicht zu reifer Harzer Käse
1 Bund
1 TL
1 EL
1/2 TL rosenscharfes Paprikapulver

Zubereitung

  1. 1.

    Den Käse klein würfeln. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Den Kümmel fein hacken.

  2. 2.

    Käse, Zwiebel und Schnittlauch in einer Schüssel mit der weichen Butter gründlich vermischen. Mit Senf, Kümmel, rosenscharfem Paprikapulver und Pfeffer pikant abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login