Homepage Rezepte Herzhafte Breakfast-Bowl mit Räucherlachs

Rezept Herzhafte Breakfast-Bowl mit Räucherlachs

Wer sagt denn, dass man sich sein Frühstück nicht hübsch gestalten darf? Diese Breakfast Bowl mit gekochtem Ei, gebratenen Champignons und Räucherlachs weckt das Weekend Feeling in euch!

Rezeptinfos

unter 30 min
345 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Die Eier in ausreichend Wasser in ca. 10 Min. hart kochen, dann kalt abschrecken, schälen und halbieren.
  2. Inzwischen die Pilze putzen und halbieren. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Darin die Pilze bei großer Hitze 3-5 Min. braten, dabei ab und zu umrühren.
  3. Blattspinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und hacken.
  4. Den Spinat mit Pilzen, Räucherlachs und Eiern in zwei Schüsseln anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Petersilie garnieren.

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