Homepage Rezepte High-Protein-Thunfisch-Pizza

Zutaten

Für den Pizzaboden (kleines Blech):

200 g körniger Frischkäse
2 Eier
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Für den Belag

1 TL Pizzagewürz
5 Kirschtomaten
1 Handvoll frischer Spinat

Rezept High-Protein-Thunfisch-Pizza

Dieser Pizzateig ist schnell und einfach gemacht und kommt ohne Kohlenhydrate und Gluten aus. Außerdem ist er fettarm, kalorienarm und proteinreich.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
566 kcal
leicht
Portionsgröße

1

Zutaten

Portionsgröße: 1

Für den Pizzaboden (kleines Blech):

Für den Belag

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Thunfisch abgießen und mit den anderen Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten. Backblech mit Backpapier belegen und den Teig dünn darauf ausstreichen, keine Löcher lassen. Anschließend ca. 20 Minuten backen.
  2. Passierte Tomaten mit Pizzagewürz verrühren, auf den Thunfischboden streichen und weitere 10 Minuten backen.
  3. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein würfeln. Kirschtomaten und Paprika abbrausen, abtrocknen, Paprika entkernen und beides klein würfeln. Spinat abbrausen, trocken schleudern und klein hacken. Pizzaboden damit belegen und genießen.

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