Rezept Himbeeren mit Eierlikör-Creme

Line

Wenn Sie ein ganz schnelles Dessert brauchen, ist dieses Rezept ideal. Was nicht heißt, dass es nicht auch sehr delikat ist.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 190 kcal

Zutaten

2 EL
1 TL
Puderzucker
4 EL
Eierlikör

Zubereitung

  1. 1.

    Die TK-Beeren in zwei Dessertschälchen verteilen und 8-10 Min. auftauen lassen. Frische Beeren waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.

  2. 2.

    Den Mascarpone mit Puderzucker und Eierlikör in einer Schüssel mischen und mit einem kleinen Schneebesen glatt rühren.

  3. 3.

    Die Beeren mit je 1 Klecks Eierlikörcreme anrichten. Nach Belieben mit Melisseblättchen anrichten und mit Puderzucker bestäuben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login