Rezept Himbeervinaigrette mit Waldbeeren

Line

Für eine edle Vorspeise machen Sie einen Wildkräutersalat mit dem Dressing an und legen geräucherte Enten- oder Gänsebrust darauf.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 205 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Beeren verlesen, falls nötig, kurz abbrausen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  2. 2.

    Essig, Fond und Preiselbeeren in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl einrühren, Beeren vorsichtig unterheben und die Vinaigrette ca. 30 Min. ziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login