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Rezept Himbeervinaigrette

Die Himbeervinaigrette passt perfekt zu allen Blattsalaten. Aber auch zu gebratenem oder gegrilltem Hähnchen serviert ist sie ein edler Hingucker.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
105 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Himbeeren verlesen, vorsichtig waschen und trocken tupfen. Mit Gemüsebrühe, Essig, Holunderblütensirup und Öl in ein hohes Gefäß geben und fein pürieren. Wer keine Kerne in der Vinaigrette möchte, kann alles noch durch ein feines Sieb streichen. Estragon waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Unter die Vinaigrette rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und 30 Min. ziehen lassen.

PASST ZU

Blattsalaten, vor allem Kopf- oder Römersalat, Portulak, Rucola, Spinat, grünem Spargel oder gebratenem oder gegrilltem Hähnchen.

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