Rezept Holzfällersteaks

Fleischfans und echte Grillmeister freuen sich über ein deftiges Holzfällersteak. Dazu schmecken Brot und Salat oder Pommes frites - Und ein kühles Bierchen natürlich.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für die Familie
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 490 kcal

Zutaten

2 EL
edelsüßes Paprikapulver
1 TL
getrockneten Oregano
1 TL
Wacholderbeeren

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und zusammen mit Paprikapulver, Oregano, Wacholderbeeren und Pfefferkörnern in ein flaches Gefäß geben und alles gut mischen. Die Steaks dazwischen legen und so viel Öl angießen, dass die Steaks bedeckt sind. Das Fleisch im Kühlschrank abgedeckt mindestens 24 Std. durchziehen lassen.

  2. 2.

    Die Steaks aus der Marinade nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln in einem Sieb abtropfen lassen, Wacholderbeeren und Pfefferkörner entfernen.

  3. 3.

    Die Steaks 15-20 Min. grillen, dabei einmal wenden. Die Zwiebeln auf einer Grillschale oder in der Pfanne in ca. 10 Min. braun rösten, dann überschüssiges Öl abgießen. Die Zwiebeln salzen, auf den Steaks verteilen und das Fleisch servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login