Homepage Rezepte Holzfällersteaks

Zutaten

2 EL edelsüßes Paprikapulver
1 TL getrockneten Oregano
1 TL Wacholderbeeren
Öl zum Marinieren

Rezept Holzfällersteaks

Rezeptinfos

mehr als 90 min
490 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und zusammen mit Paprikapulver, Oregano, Wacholderbeeren und Pfefferkörnern in ein flaches Gefäß geben und alles gut mischen. Die Steaks dazwischen legen und so viel Öl angießen, dass die Steaks bedeckt sind. Das Fleisch im Kühlschrank abgedeckt mindestens 24 Std. durchziehen lassen.
  2. Die Steaks aus der Marinade nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln in einem Sieb abtropfen lassen, Wacholderbeeren und Pfefferkörner entfernen.
  3. Die Steaks 15-20 Min. grillen, dabei einmal wenden. Die Zwiebeln auf einer Grillschale oder in der Pfanne in ca. 10 Min. braun rösten, dann überschüssiges Öl abgießen. Die Zwiebeln salzen, auf den Steaks verteilen und das Fleisch servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login