Rezept Holzfällersteaks mit Zwiebeln
food art factory

Rezeptinfos
30 bis 60 min
395 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 4 Schweinenackensteaks (je 200 g, etwa 2 cm dick)
- 2 TL getrockneter Majoran
- 2 TL edelsüßes Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
- 2 große rote Zwiebeln
Zubereitung
- Die Schweinenackensteaks mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Majoran, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und einreiben. Abgedeckt bei Zimmertemperatur etwa 30 Min. ruhen und ziehen lassen.
- Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Abdecken und beiseite stellen.
- Die Steaks auf den Grillrost legen und mit etwa 10 cm Abstand zur Glut etwa 10 Min. grillen, dabei einmal wenden. Mit den Zwiebelringen servieren.