Rezept Schweinesteaks mit Rosmarin
food art factory

Rezeptinfos
unter 30 min
190 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN für 12 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN für 12 Personen
Zubereitung
- Den Rosmarin waschen und trocken schütteln, die Nadeln abstreifen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit Öl und Oregano verrühren. Die Zitronen heiß waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Steaks trocken tupfen, in dem Würzöl wenden und kräftig pfeffern. Mit den Zitronenscheiben im Wechsel in eine verschließbare Kunststoffdose schichten und mindestens 4 Std. (besser über Nacht) ziehen lassen.
- Die Steaks von den Zitronenscheiben befreien, mit Küchenpapier abtupfen und von jeder Seite 4-5 Min. grillen, dabei vor dem Wenden mit dem Rest Marinade bestreichen. Vor dem Servieren salzen.