Rezept Hüftsteaks karibische Art

Line

Von wegen, gut Ding will Weile haben: Die karibischen Hüftsteaks werden schnell in der Pfanne gebraten und liegen ruck, zuck auf dem Teller.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schneller auf dem Teller
Pro Portion
Ca. 685 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Süßkartoffeln waschen, schälen und würfeln. Zugedeckt in etwas Salzwasser ca. 15 Min. garen. Inzwischen den Ingwer schälen, die Chilischoten halbieren, entkernen und waschen. Beides fein hacken. Die Ananas schälen, den harten Strunk entfernen und das Fruchtfleisch möglichst klein würfeln. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und ebenfalls klein würfeln.

  2. 2.

    Das Koriandergrün waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Mit Ingwer, Chilischoten, Ananas- und Mangowürfeln in eine Schüssel geben. 3 EL Öl hinzufügen und alles gut mischen.

  3. 3.

    In einer schweren Pfanne das restliche Öl erhitzen und die Steaks darin auf jeder Seite knapp 1 Min. anbraten. Die Hitze reduzieren und die Steaks auf jeder Seite weitere 2-3 Min. braten, zwischendurch salzen und pfeffern. Die Süßkartoffeln abgießen und abtropfen lassen.

  4. 4.

    Die Steaks aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und 2-3 Min. ziehen lassen. Die Ananas-Salsa abschmecken. Die Steaks mit der Salsa und den Süßkartoffeln anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login