Rezept Hähnchenbrust mit Ananassauce

Ein sommerliches Vergnügen, das Sie auch gut in Ihre Diätpläne integrieren können. Auf dem heißen Stein gebraten, wird das Essen zum gemeinsamen Erlebnis.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Raclette
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 300 kcal

Zutaten

¼ Bund Koriandergrün
2 EL
Öl
1 TL
2
½ EL Kecap manis (süße Sojasauce)
1
½ EL Fischsauce

Zubereitung

  1. 1.

    Die Ananas schälen, halbieren, den harten Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Den Koriander kalt abspülen, fein hacken. Die Chilischote waschen und mit den Kernen fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem Grün in feine Ringe schneiden.

  2. 2.

    Den Limettensaft mit 1 EL Öl, Honig, Salz, Pfeffer und Chili verrühren. Ananas, Koriander und Zwiebelringe untermischen, abschmecken.

  3. 3.

    Die Hähnchenbrustfilets kalt abspülen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Kecap manis mit Fischsauce verrühren, untermischen.

  4. 4.

    Den heißen Stein anheizen. Platte mit dem übrigen Öl einpinseln und die Hähnchenscheiben darauf etwa 2 Min. braten, dabei immer wieder durchrühren. Mit der Ananassauce essen.

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