Rezept Huhn mit Ananas

Ein Blitzrezept für Genießer, die ihr Huhn gern fruchtig mögen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Chinesisch kochen

Zutaten

2 TL
Speisestärke

Zubereitung

  1. 1.

    Hühnerfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Speisestärke mit 2 TL Wasser, Eiweiß und Salz verrühren. Fleisch untermischen. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen.

  2. 2.

    Öl erhitzen. Fleisch darin unter Rühren 2-3 Min. braten. Ananas 1-2 Min. mitbraten. Mit Reiswein ablöschen, eventuell etwas Ananassaft dazu gießen. Salzen, mit Schnittlauch bestreut servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login