Homepage Rezepte Chili-Ananas-Reis mit Garnelen

Rezept Chili-Ananas-Reis mit Garnelen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
430 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Garnelen antauen lassen. Reis in Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen Zwiebel schälen, in feine Halbringe schneiden. Knoblauch schälen, fein würfeln. Chilischote halbieren, Kerne entfernen, die Hälften waschen und in feine Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, putzen, vierteln, in Streifen schneiden. Ananas abtropfen lassen.
  2. Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Garnelen darin 1-2 Min. anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Paprika zugeben, 2 Min. unter Rühren anbraten. Reis und Ananas zufügen, 2-3 Min. mitbraten. Mmit Salz und Pfeffer würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login