Rezept Hula Cooler aus Hawaii

Ein Cocktail, den Sie bedenkenlos Kindern anbieten könnnen - er ist ohne Alkohol aber richtig fruchtig.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Grillen & Picknick
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 125 kcal

Zutaten

100 ml
Ananassirup (Flasche)

Zubereitung

  1. 1.

    Von den Ananasstücken den Saft abgießen und in eine Eiswürfelschale füllen, im Tiefkühlgerät gefrieren lassen.

  2. 2.

    Die Banane schälen und in Stücke schneiden. Orangen und Limette auspressen. Säfte, Banane, Ananasstücke und den Ananassirup mit den Ananaseiswürfeln im Mixer zu einer glatten Masse pürieren. Die Mischung in Pappbecher füllen und abgedeckt im Tiefkühlgerät gefrieren lassen, bis sie halb gefroren, aber noch nicht hart ist. Das Sorbet in den Bechern mit Trinkhalm und Löffel servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login