Homepage Rezepte Eis am Stiel Best of Popsicle

Zutaten

Rezept Eis am Stiel Best of Popsicle

Der Hit auf jeder Kinderparty! Die fruchtig süßen eiskalten Erfrischungen am Stiel sorgen für Begeisterung unter den kleinen Gästen.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
90 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 6 Drinks (à ca. 100 ml)

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Drinks (à ca. 100 ml)

Zubereitung

  1. Die Himbeeren falls nötig abbrausen und trocken tupfen, mit einem Pürierstab fein pürieren und mit 1 EL Zucker süßen. Das Püree eventuell durch ein Sieb streichen, um die Kernchen zu entfernen. Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Aprikosen und Ananasfruchtfleisch ebenfalls jeweils pürieren und mit übrigem Zucker süßen.
  2. Die Pürees gleichmäßig in die Eisformen füllen und die Holzstiele hineinstecken. Das Püree ins Tiefkühlfach stellen und über Nacht gefrieren lassen. Dann die Popsicles aus den Formen lösen. Die Limette heiß waschen, abtrocknen und in 6 dünne Scheiben schneiden.
  3. Die Popsicles in Gläser stellen, die Limettenscheiben dazugeben und mit Russian Wild Berry aufgießen. Die Popsicles sofort servieren.

Tipp: Eis am Stiel lässt keine Wünsche offen! Statt der genannten Fruchtsorten schmecken auch Pfirsiche, Sauerkirschen, Mango, Erdbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Mandarinen, Weintrauben, Granatapfel und viele andere Obstsorten. Einfach mal ausprobieren.

Auch lecker: Erdbeer-Joghurt-Popsicles | Piña-Colada-Popsicles

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login