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Rezept Individuelle Minestrone

Minestrone-Rezepte gibt es fast so viele wie italienische Familien. Gib ihr deine persönliche Note.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
490 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abgießen und kalt abschrecken. Bohnen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Pancetta in feine Streifen schneiden. Möhren und Sellerie putzen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen. Pancetta, Zwiebel und Knoblauch darin 1-2 Min. anschwitzen. Möhren und Sellerie 1-2 Min. mitdünsten. Brühe, Lorbeer und Thymian dazugeben. Aufkochen und bei kleiner Hitze 15-20 Min. köcheln lassen. Bohnen und Nudeln dazugeben und kurz erhitzen. Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen hacken und mit der Zitronenschale unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Teller füllen und mit Parmesan bestreuen.

Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

Mhhh...

...statt Pancetta gab es bei mir nur den geräucherten Gewürzpaprika.

So schneidest du Fenchel am einfachsten

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