Homepage Rezepte Involtini mit Tomatengemüse

Zutaten

2 EL Olivenöl
1 Dose stückige Tomaten (ca. 400 g)
2 Ciabatta-Brötchen (je ca. 65 g)
Holzspießchen

Rezept Involtini mit Tomatengemüse

Rouladen auf Italienisch aus kleinen Minutenschnitzeln und rohem Schinken.

Rezeptinfos

unter 30 min
475 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Person

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Person

Zubereitung

  1. Das Fleisch flach klopfen, mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Schinken in Streifen schneiden, auf die Schnitzel legen, diese aufrollen und mit Holzspießen feststecken.
  2. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Röllchen darin rundherum scharf anbraten, dann bei mittlerer Hitze noch ca. 5 Min. garen.
  3. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Salbei waschen, trocken tupfen und grob schneiden. Zwiebeln und Salbei zu den Röllchen geben, leicht anbraten. Tomaten einrühren, alles salzen und pfeffern und noch 2-3 Min. garen. Involtini und Tomatengemüse mit den Brötchen genießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)