Rezept Kalbs-Involtini

Ein Teil der Familie will mal wieder Rouladen, der andere wünscht sich Saltimbocca. Die Kalbs-Involtini erfüllen gleich zwei Wünsche auf einmal.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für die Familie
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 345 kcal

Zutaten

2 EL
ÖL
1 EL
200 ml
Kalbsfond (Glas; ersatzweise Fleischbrühe)
1 EL
heller Saucenbinder
Holzspießchen zum Zusammenstecken

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kalbsschnitzel trockentupfen, flach streichen, beidseitig leicht salzen und pfeffern. Mit je 1 Scheibe Schinken und 3-4 Salbeiblättern belegen. Fleisch aufrollen und mit Holzstäbchen zusammenstecken.

  2. 2.

    In einer großen Pfanne das Öl und die Butter erhitzen, die Röllchen darin bei mittlerer Hitze in 5 Min. rundherum braun anbraten. Fond angießen, Deckel auflegen und bei mittlerer Hitze 10 Min. schmoren.

  3. 3.

    Die Kalbsröllchen aus der Pfanne nehmen. Den Saucenbinder in den Schmorfond einrühren, diesen aufkochen, die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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