

Ciabatta à la Saltimbocca
Für eine italienische Mahlzeit gibt es das schnellste Saltimbocca der Welt.
Zutaten für 2 Personen
385 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 8 | Salbeiblätter |
| 2 | dünne Kalbsschnitzel (je ca. 80 g) |
| 1 EL | Öl |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 1 | kleiner Kopf Radicchio |
| 2 | Ciabatta-Brötchen (je ca. 65 g) |
| 60 g | Ricotta oder leichter Frischkäse (12 %) |
| 4 dünne Scheiben | magerer roher Schinken |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Salbei waschen und trocken tupfen. Die Kalbsschnitzel in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl von jeder Seite ca. 2 Min. braten, dabei die Salbeiblätter mit in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft würzen und abkühlen lassen.
Schritt 2 von 3
Den Radicchio waschen, putzen und gut trocken schütteln. Die Brötchen halbieren, mit Ricotta oder Frischkäse bestreichen.
Schritt 3 von 3
Salatblätter auf die unteren Brötchenhälften legen und den Schinken, die Schnitzel mit Salbei und die oberen Brötchenhälften daraufschichten.






