Homepage Rezepte Ciabatta à la Saltimbocca

Rezept Ciabatta à la Saltimbocca

Für eine italienische Mahlzeit gibt es das schnellste Saltimbocca der Welt.

Rezeptinfos

unter 30 min
385 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Salbei waschen und trocken tupfen. Die Kalbsschnitzel in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl von jeder Seite ca. 2 Min. braten, dabei die Salbeiblätter mit in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft würzen und abkühlen lassen.
  2. Den Radicchio waschen, putzen und gut trocken schütteln. Die Brötchen halbieren, mit Ricotta oder Frischkäse bestreichen.
  3. Salatblätter auf die unteren Brötchenhälften legen und den Schinken, die Schnitzel mit Salbei und die oberen Brötchenhälften daraufschichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)