Rezept Italia-Schnitzel

In den Farben Bella Italias - grün, weiß und rot - zaubern die Schweineschnitzel mit Gemüse-Käse-Haube Urlaubsfeeling auf den Tisch.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für die Familie
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 415 kcal

Zutaten

4 EL
Pesto (Glas)
1 Dose
stückige Tomaten (800 g)
50 g
150 g
Öl für die Form

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Schnitzel abspülen und trockentupfen. Beidseitig dünn mit Pesto einstreichen.

  2. 2.

    Die Zucchini waschen, putzen und auf der Küchenreibe grob raspeln. Basilikum abbrausen und trockenschütteln, die Blätter fein hacken.

  3. 3.

    Eine Auflaufform (ca. 2 l Inhalt) dünn mit Öl einfetten. Schnitzel in die Form legen. Tomaten aus der Dose mit Sahne, Zucchiniraspeln, Tomatenwürfeln und Basilikum mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gleichmäßig über die Schnitzel gießen.

  4. 4.

    Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf den Schnitzeln verteilen. Im heißen Ofen (Mitte) ca. 20 Min. backen.

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Kommentare zum Rezept

Tupfen
tolle Mischung

lässt sich schnell Zubereiten und schmeckt hervorragend.. dazu frisches Baguette oder Pesto-Nudeln.. sehr lecker.

super lecker, lässt sich sehr gut vorbereiten

danke für das leckere Rezept, läßt sich gut vorzubereiten, hatte den Mozzarella, aber light, gleich untergemischt, allerdings die Sahne weggelassen, da ich mich fettreduziert erähre.

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