Rezept Italia-Schnitzel
fotos mitgeschmack


Rezeptinfos
30 bis 60 min
415 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- 4 Schweineschnitzel (je ca. 120 g)
- 4 EL Pesto (Glas)
- 4 kleine Zucchini
- 1/2 Bund Basilikum
- 1 Dose stückige Tomaten (800 g)
- 50 g Sahne
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Mozzarella
- Öl für die Form
Zubereitung
- Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Schnitzel abspülen und trockentupfen. Beidseitig dünn mit Pesto einstreichen.
- Die Zucchini waschen, putzen und auf der Küchenreibe grob raspeln. Basilikum abbrausen und trockenschütteln, die Blätter fein hacken.
- Eine Auflaufform (ca. 2 l Inhalt) dünn mit Öl einfetten. Schnitzel in die Form legen. Tomaten aus der Dose mit Sahne, Zucchiniraspeln, Tomatenwürfeln und Basilikum mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gleichmäßig über die Schnitzel gießen.
- Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf den Schnitzeln verteilen. Im heißen Ofen (Mitte) ca. 20 Min. backen.
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Kommentare zum Rezept
tolle Mischung
lässt sich schnell Zubereiten und schmeckt hervorragend.. dazu frisches Baguette oder Pesto-Nudeln.. sehr lecker.
super lecker, lässt sich sehr gut vorbereiten
danke für das leckere Rezept, läßt sich gut vorzubereiten, hatte den Mozzarella, aber light, gleich untergemischt, allerdings die Sahne weggelassen, da ich mich fettreduziert erähre.