Homepage Rezepte Italia-Schnitzel

Zutaten

4 EL Pesto (Glas)
1 Dose stückige Tomaten (800 g)
50 g Sahne
150 g Mozzarella
Öl für die Form

Rezept Italia-Schnitzel

In den Farben Bella Italias - grün, weiß und rot - zaubern die Schweineschnitzel mit Gemüse-Käse-Haube Urlaubsfeeling auf den Tisch.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
415 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Schnitzel abspülen und trockentupfen. Beidseitig dünn mit Pesto einstreichen.
  2. Die Zucchini waschen, putzen und auf der Küchenreibe grob raspeln. Basilikum abbrausen und trockenschütteln, die Blätter fein hacken.
  3. Eine Auflaufform (ca. 2 l Inhalt) dünn mit Öl einfetten. Schnitzel in die Form legen. Tomaten aus der Dose mit Sahne, Zucchiniraspeln, Tomatenwürfeln und Basilikum mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gleichmäßig über die Schnitzel gießen.
  4. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf den Schnitzeln verteilen. Im heißen Ofen (Mitte) ca. 20 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(8)