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Zutaten

4 EL Pesto (Glas)
1 Dose stückige Tomaten (800 g)
50 g Sahne
150 g Mozzarella
Öl für die Form

Rezept Italia-Schnitzel

Rezeptinfos

30 bis 60 min
415 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Schnitzel abspülen und trockentupfen. Beidseitig dünn mit Pesto einstreichen.
  2. Die Zucchini waschen, putzen und auf der Küchenreibe grob raspeln. Basilikum abbrausen und trockenschütteln, die Blätter fein hacken.
  3. Eine Auflaufform (ca. 2 l Inhalt) dünn mit Öl einfetten. Schnitzel in die Form legen. Tomaten aus der Dose mit Sahne, Zucchiniraspeln, Tomatenwürfeln und Basilikum mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gleichmäßig über die Schnitzel gießen.
  4. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf den Schnitzeln verteilen. Im heißen Ofen (Mitte) ca. 20 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(8)

Kommentare zum Rezept

tolle Mischung

lässt sich schnell Zubereiten und schmeckt hervorragend.. dazu frisches Baguette oder Pesto-Nudeln.. sehr lecker.

super lecker, lässt sich sehr gut vorbereiten

danke für das leckere Rezept, läßt sich gut vorzubereiten, hatte den Mozzarella, aber light, gleich untergemischt, allerdings die Sahne weggelassen, da ich mich fettreduziert erähre.

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