Homepage Rezepte Schnitzel unter Feta-Zucchini-Haube

Zutaten

600 g Zucchini
1 EL Rapsöl
100 g Feta light
4 EL Bruschetta-Aufstrich Paprika (aus dem Glas)
ofenfeste Form

Rezept Schnitzel unter Feta-Zucchini-Haube

Die gebratenen Schnitzel kommen ganz schnell unter die Haube – eine Haube aus Zucchiniraspeln, Feta und würzigem Paprikaaufstrich.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
425 kcal
mittel
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Zucchini waschen, abtrocknen und auf der Gemüsereibe fein raspeln. Die Schweineschnitzel kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
  2. Den Backofen auf 200° vorheizen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin bei starker Hitze von jeder Seite 2-3 Min. scharf anbraten. Salzen und pfeffern.
  3. Die Schnitzel in eine ofenfeste Form legen. Den Feta zerbröckeln, mit den Zucchiniraspeln und dem Bruschetta-Aufstrich mischen, bei Bedarf noch etwas salzen und pfeffern und auf den Schnitzeln verteilen. Diese im heißen Ofen (Umluft 180°) ca. 20 Min. überbacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(15)