Rezept Schnitzel unter Feta-Zucchini-Haube
Fotos mit Geschmack

Rezeptinfos
30 bis 60 min
425 kcal
mittel
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 600 g Zucchini
- 300 g Schweineschnitzel
- 1 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Feta light
- 4 EL Bruschetta-Aufstrich Paprika (aus dem Glas)
- ofenfeste Form
Zubereitung
- Zucchini waschen, abtrocknen und auf der Gemüsereibe fein raspeln. Die Schweineschnitzel kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
- Den Backofen auf 200° vorheizen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin bei starker Hitze von jeder Seite 2-3 Min. scharf anbraten. Salzen und pfeffern.
- Die Schnitzel in eine ofenfeste Form legen. Den Feta zerbröckeln, mit den Zucchiniraspeln und dem Bruschetta-Aufstrich mischen, bei Bedarf noch etwas salzen und pfeffern und auf den Schnitzeln verteilen. Diese im heißen Ofen (Umluft 180°) ca. 20 Min. überbacken.