

Schnitzel unter Feta-Zucchini-Haube
Die gebratenen Schnitzel kommen ganz schnell unter die Haube – eine Haube aus Zucchiniraspeln, Feta und würzigem Paprikaaufstrich.
Zutaten für 2 Personen
425 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 600 g | Zucchini |
| 300 g | Schweineschnitzel |
| 1 EL | Rapsöl |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 100 g | Feta light |
| 4 EL | Bruschetta-Aufstrich Paprika (aus dem Glas) |
| ofenfeste Form |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Zucchini waschen, abtrocknen und auf der Gemüsereibe fein raspeln. Die Schweineschnitzel kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
Schritt 2 von 3
Den Backofen auf 200° vorheizen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin bei starker Hitze von jeder Seite 2-3 Min. scharf anbraten. Salzen und pfeffern.
Schritt 3 von 3
Die Schnitzel in eine ofenfeste Form legen. Den Feta zerbröckeln, mit den Zucchiniraspeln und dem Bruschetta-Aufstrich mischen, bei Bedarf noch etwas salzen und pfeffern und auf den Schnitzeln verteilen. Diese im heißen Ofen (Umluft 180°) ca. 20 Min. überbacken.













