Homepage Rezepte Schnitzel unter Feta-Zucchini-Haube

Zutaten

600 g Zucchini
1 EL Rapsöl
100 g Feta light
4 EL Bruschetta-Aufstrich Paprika (aus dem Glas)
ofenfeste Form

Rezept Schnitzel unter Feta-Zucchini-Haube

Rezeptinfos

30 bis 60 min
425 kcal
mittel

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Zucchini waschen, abtrocknen und auf der Gemüsereibe fein raspeln. Die Schweineschnitzel kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
  2. Den Backofen auf 200° vorheizen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin bei starker Hitze von jeder Seite 2-3 Min. scharf anbraten. Salzen und pfeffern.
  3. Die Schnitzel in eine ofenfeste Form legen. Den Feta zerbröckeln, mit den Zucchiniraspeln und dem Bruschetta-Aufstrich mischen, bei Bedarf noch etwas salzen und pfeffern und auf den Schnitzeln verteilen. Diese im heißen Ofen (Umluft 180°) ca. 20 Min. überbacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(5)

Kommentare zum Rezept

klopfen!

bitte unbedingt das Schnitzel weichklopfen!! :) hatte ich vergessen und konnte so nur die leckere Zucchini-Haube genießen ;)

 

Gern gesehen

Ich habe das Gericht jetzt schon ein paar mal zubereitet. Den Paprika-Aufstrich mische ich mir mit Frischkäse und edelsüßem Paprikapulver selbst zusammen. Ich kann mir vorstellen, dass gerade dieses Gericht mit der Qualität der Zutaten steht und fällt. Vielleicht erklärt das die schlechteren Bewertungen. Mir schmeckt es jedenfalls soweit ganz gut.

 

Nächstes Mal kommen noch geröstete Nüsse/Kerne dazu.

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