Rezept Joghurtcreme mit Heidelbeeren

Line

Absolute Gelingsicherheit verspricht die fein-fruchtige Joghurtcreme. Noch dazu ist sie vollkommen gästetauglich.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Von Kaiserschmarrn bis Schokocreme
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 340 kcal

Zutaten

200 g
Crème double
1 Päkchen
Vanillezucker
80 g
250 g
2 EL
brauner Zucker
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Die Crème double steif schlagen, mit Vanillezucker, 40 g Ahornsirup und dem Joghurt verrühren.

  2. 2.

    Die unaufgetauten Heidelbeeren in eine Glasschüssel geben oder auf Bechergläser verteilen, mit dem übrigen Ahornsirup mischen. Die Joghurtcreme darauf verteilen. Zucker und Zimtpulver vermischen und die Creme damit bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login