

Joghurtcreme mit Heidelbeeren
Absolute Gelingsicherheit verspricht die fein-fruchtige Joghurtcreme. Noch dazu ist sie vollkommen gästetauglich.
Zutaten für 4 Personen
340 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
200 g | Crème double |
1 Päkchen | Vanillezucker |
80 g | Ahornsirup |
250 g | Joghurt |
200 g | TK-Heidelbeeren |
2 EL | brauner Zucker |
1 Prise | Zimtpulver |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Crème double steif schlagen, mit Vanillezucker, 40 g Ahornsirup und dem Joghurt verrühren.
Schritt 2 von 2
Die unaufgetauten Heidelbeeren in eine Glasschüssel geben oder auf Bechergläser verteilen, mit dem übrigen Ahornsirup mischen. Die Joghurtcreme darauf verteilen. Zucker und Zimtpulver vermischen und die Creme damit bestreuen.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Joghurtcreme mit Heidelbeeren zu kommentieren