Homepage Rezepte Joghurtcreme mit Heidelbeeren

Zutaten

200 g Crème double
1 Päkchen Vanillezucker
80 g Ahornsirup
250 g Joghurt
2 EL brauner Zucker
1 Prise Zimtpulver

Rezept Joghurtcreme mit Heidelbeeren

Absolute Gelingsicherheit verspricht die fein-fruchtige Joghurtcreme. Noch dazu ist sie vollkommen gästetauglich.

Rezeptinfos

unter 30 min
340 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Crème double steif schlagen, mit Vanillezucker, 40 g Ahornsirup und dem Joghurt verrühren.
  2. Die unaufgetauten Heidelbeeren in eine Glasschüssel geben oder auf Bechergläser verteilen, mit dem übrigen Ahornsirup mischen. Die Joghurtcreme darauf verteilen. Zucker und Zimtpulver vermischen und die Creme damit bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login