Homepage Rezepte Mohncreme mit Heidelbeeren

Zutaten

3 EL Mohnsamen
1 Pck. Vanillezucker
2 EL Puderzucker
200 g Sahne
250 g Magerquark
2 EL Ahornsirup
250 g Heidelbeeren
1 EL Puderzucker zum Bestäuben (nach Belieben)

Rezept Mohncreme mit Heidelbeeren

Rezeptinfos

unter 30 min
305 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Mohn mit dem Vanillezucker und 1 EL Puderzucker im Blitzhacker fein mahlen. Die Sahne mit dem übrigen Puderzucker steif schlagen.
  2. Den Quark mit dem Ahornsirup und dem Limettensaft verrühren. Erst die Mohnmischung unterrühren, dann die Schlagsahne sorgfältig mit einem Teigspatel unterheben.
  3. Die Heidelbeeren verlesen, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Mohncreme in vier Gläser verteilen und die Beeren daraufhäufen. Das Dessert bis zum Servieren zugedeckt kalt stellen, dann nach Belieben leicht mit Puderzucker bestäuben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login