Homepage Rezepte Joghurtmousse mit Heidelbeeren

Zutaten

1 TL Agar-Agar
2 EL Birnendicksaft
150 g Sahne
200 g Heidelbeeren

Rezept Joghurtmousse mit Heidelbeeren

Die feine Joghurtmousse wird mit Agar-Agar statt Gelatine zubereitet, dazu gibt's frische Heidelbeeren. Herrlich sommerlich! Planen Sie drei Stunden Kühlzeit ein.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
250 kcal
leicht

FÜR 4 GLÄSER (À CA. 150 ML INHALT)

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 GLÄSER (À CA. 150 ML INHALT)

Zubereitung

  1. Die Milch mit Agar-Agar-Pulver in einem kleinen Topf verrühren und dieses bei schwacher Hitze auflösen. Joghurt mit Birnendicksaft und aufgelöstem Agar-Agar verrühren.
  2. Die Sahne steif schlagen und locker unter die Joghurtcreme heben. Joghurtmousse auf Gläser verteilen und mindestens 3 Std. kühl stellen.
  3. Heidelbeeren verlesen, kurz abbrausen und trocken tupfen. Heidelbeeren auf die Joghurtmousse in die Gläser geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login