Homepage Rezepte Heidelbeer-Quarkcreme

Zutaten

250 g Quark (20 %)
50 g Zucker
abgeriebene Schale von 1/2 Bio-Zitrone
200 g Sahne
250 g Heidelbeeren

Rezept Heidelbeer-Quarkcreme

Sie können das Dessert auch mit TK-Heidelbeeren zubereiten – diese einfach gefroren unter die Creme heben.

Rezeptinfos

unter 30 min
340 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.

Zubereitung

  1. Den Quark mit dem Zitronenjoghurt und dem Zucker cremig verrühren. Mit der Zitronenschale würzen.
  2. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Heidelbeeren kurz abbrausen, verlesen und trocken tupfen. Ein Drittel der Beeren abnehmen und beiseitestellen, die übrigen Beeren locker unter die Quarksahne heben.
  3. Das Heidelbeer-Dessert in Gläser füllen. Mit den übrigen Heidelbeeren garnieren und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login