Rezept Heidelbeer-Quarkcreme

Line

Sie können das Dessert auch mit TK-Heidelbeeren zubereiten – diese einfach gefroren unter die Creme heben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Familienkochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 340 kcal

Zutaten

250 g
50 g
abgeriebene Schale von 1/2 Bio-Zitrone
200 g
250 g

Zubereitung

  1. 1.

    Den Quark mit dem Zitronenjoghurt und dem Zucker cremig verrühren. Mit der Zitronenschale würzen.

  2. 2.

    Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Heidelbeeren kurz abbrausen, verlesen und trocken tupfen. Ein Drittel der Beeren abnehmen und beiseitestellen, die übrigen Beeren locker unter die Quarksahne heben.

  3. 3.

    Das Heidelbeer-Dessert in Gläser füllen. Mit den übrigen Heidelbeeren garnieren und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login