Homepage Rezepte Johannisbeernarren

Zutaten

3-4 EL Zucker
200 g Sahne
8 Mürbeteigkekse (ersatzweise 4 EL Knuspermüsli)

Rezept Johannisbeernarren

Da macht man sich gern zum Narren! Johannisbeeren, griechischer Joghurt und Kekse machen richtig gute Laune.

Rezeptinfos

unter 30 min
245 kcal
leicht

ZUTATEN für 4-6 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN für 4-6 Personen:

Zubereitung

  1. Johannisbeeren waschen und die Beeren von den Rispen streifen. Ein paar Beeren für die Garnitur beiseitelegen, den Rest mit dem Zucker vermischen und mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Die Sahne steif schlagen und mit dem Joghurt verrühren. Joghurtsahne und zerdrückte Johannisbeeren in Gläser schichten, dabei mit der Gabel ganz leicht marmorieren. Die Kekse zerkrümeln und auf den »Johannisbeernarren« verteilen, mit den beiseitegelegten Beeren garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login