Rezept Johannisbeernarren

Line

Da macht man sich gern zum Narren! Johannisbeeren, griechischer Joghurt und Kekse machen richtig gute Laune.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN für 4-6 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Gartenküche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 245 kcal

Zutaten

3-4 EL
200 g
8
Mürbeteigkekse (ersatzweise 4 EL Knuspermüsli)

Zubereitung

  1. 1.

    Johannisbeeren waschen und die Beeren von den Rispen streifen. Ein paar Beeren für die Garnitur beiseitelegen, den Rest mit dem Zucker vermischen und mit einer Gabel zerdrücken.

  2. 2.

    Die Sahne steif schlagen und mit dem Joghurt verrühren. Joghurtsahne und zerdrückte Johannisbeeren in Gläser schichten, dabei mit der Gabel ganz leicht marmorieren. Die Kekse zerkrümeln und auf den »Johannisbeernarren« verteilen, mit den beiseitegelegten Beeren garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login