Homepage Rezepte Käse-Brot-Gratin

Rezept Käse-Brot-Gratin

Dieses einfache Ofengericht enthält die Nuance eines festlichen Fondues. Genießen Sie es an einem herbstlichen Tag.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Brot in dünne Scheiben schneiden und goldgelb rösten. Ofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Wein und Brühe erhitzen. Käse und Sahne darin verrühren, bis der Käse schmilzt. Stärke in wenig Wasser anrühren, untermischen. Weiterrühren, bis die Masse sämig ist. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Brot dachziegelartig in die Form schichten, mit Sauce begießen. Im Ofen (Mitte) 15-20 Min. backen. Mit Schnittlauch bestreuen.

Schnell, einfach und unglaublich lecker - Probieren Sie auch das Käse-Brot Rezept aus dem GU Kochbuch "Expressbacken". Guten Appetit!

Rezept bewerten:
(0)