Rezept Vanillequark mit Kaki

Line

Außerhalb der Kaki-Saison sind Aprikosen oder Pfirsiche aus der Dose eine leckere Alternative.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 15 MIN.
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Familienkochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 235 kcal

Zutaten

250 g
200 g
2 TL
flüssiger honig

Zubereitung

  1. 1.

    Den Stielansatz von den Kakis entfernen. Die Früchte längs halbieren und das weiche Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben. Mit dem Zitronensaft im Mixer oder in einem hohen Becher mit dem Pürierstab glatt pürieren.

  2. 2.

    Den Quark mit dem Vanillequark und dem Honig glatt rühren. Zum Mitnehmen in Twist-Off-Gläser oder Frischhalteboxen füllen. Das Kakipüree vorsichtig daraufgeben. Die Pistazien hacken und aufstreuen. Glas oder Box gut verschließen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login