Homepage Rezepte Kalifornische Chuletas

Zutaten

1 Bund Petersilie
ca. 100 g Semmelbrösel
Olivenöl zum Bestreichen

Rezept Kalifornische Chuletas

Rezeptinfos

30 bis 60 min
535 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen. Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blättchen abzupfen. Chilis waschen, aufschlitzen, putzen. Alles sehr fein hacken. Mit dem Ei, Parmesan, Salz und Pfeffer zum Hack geben und gründlich durchkneten. Aus der Hackmasse 8 Kugeln formen. Alufolie ölen und gleichmäßig mit Semmelbröseln bestreuen. Die Kugeln darauf sehr flach drücken, wenden und mit der anderen Seite in die Brösel drücken. Abgedeckt bis zum Grillen kalt stellen.
  2. Den Holzofengrill anheizen. Den Grillrost heiß werden lassen und ölen. Die Chuletas gut mit Olivenöl bestreichen und bei starker Hitze 3-5 Min. pro Seite grillen. Mit buntem Salat und Ketchup servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login