Rezept Grillwürste mit kreolischer Sauce

So wird in den amerikanischen Südstaaten gegrillt: Paprikawürste serviert mit einer äußerst pikanten kreolischen Sauce.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Grillen & Picknick
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 600 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Frühlingszwiebeln und Staudensellerie waschen und putzen. Sellerie und den hellen Zwiebelteil ganz klein würfeln. Chilis waschen, putzen und aufschlitzen, entkernen und fein hacken. 2 EL Öl erhitzen und das Gemüse darin bei mittlerer Hitze in ca. 7 Min. hellbraun anbraten. Den Rum angießen und fast einkochen lassen. Das Tomatenpüree einrühren, mit Worcestersauce, Salz, Pfeffer und Muskat würzen, aufkochen und mit Zitronensaft abschmecken. Beiseite stellen.

  2. 2.

    Den Holzkohlengrill anheizen. Den Grillrost heiß werden lassen, ölen. Die Würste auf jeder Seite mehrmals mit einem scharfen Messer quer einritzen (Chorizo in ca. 10 cm lange Stücke schneiden). Würste mit Öl bestreichen und rundum bei mittlerer Hitze in 10-12 Min. knusprig grillen. Mit der lauwarmen Sauce übergießen, mit Petersilie bestreuen und mit knusprigem Weißbrot servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login