Rezept Kalte Tomatensauce

Eine Sauce, die im Handumdrehen zubereitet ist und nicht nur in der heißen Jahreszeit schmeckt. Passt hervorragend zu Pasta, mit Pinienkernen bestreut.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Tomaten
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomaten waschen, halbieren, von den Kernen befreien und sehr fein hacken. Die Rucola verlesen, waschen, ebenfalls fein hacken. Knoblauch schälen und durchpressen, Chilischote zerkrümeln.

  2. 2.

    Alle vorbereiteten Zutaten mit Salz und dem Öl mischen, die Sauce für mindestens 2 Std. kühl stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login