Homepage Rezepte Tomaten-Speck-Sauce

Rezept Tomaten-Speck-Sauce

Scharf und aromatisch passt diese Sauce zu Spaghetti und dünnen Bandnudeln, aber auch zu Penne!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
215 kcal
leicht

4

Zubereitung

  1. Den Speck von Schwarte und Knorpeln befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Chilischoten im Mörser fein zerkrümeln. Die Tomaten waschen oder häuten und klein würfeln.
  2. Das Olivenöl in einem Topf zusammen mit dem Speck erhitzen und den Speck bei mittlerer Hitze etwa 5 Min. braten. Zwiebeln und Chilis zugeben und alles 2-3 Min. garen.
  3. Die Tomaten untermischen, die Sauce mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen und offen noch 10 Min. köcheln lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login