Rezept Tomaten-Speck-Sauce

Scharf und aromatisch passt diese Sauce zu Spaghetti und dünnen Bandnudeln, aber auch zu Penne!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Tomaten
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 215 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Speck von Schwarte und Knorpeln befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Chilischoten im Mörser fein zerkrümeln. Die Tomaten waschen oder häuten und klein würfeln.

  2. 2.

    Das Olivenöl in einem Topf zusammen mit dem Speck erhitzen und den Speck bei mittlerer Hitze etwa 5 Min. braten. Zwiebeln und Chilis zugeben und alles 2-3 Min. garen.

  3. 3.

    Die Tomaten untermischen, die Sauce mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen und offen noch 10 Min. köcheln lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login