Homepage Rezepte Kaninchen auf Gemüsebett

Rezept Kaninchen auf Gemüsebett

Kaninchen auf mediterrane Art - dieses Gericht holt den Sommer ins Haus und verbreitet eine würzig-duftende Urlaubsstimmung.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
905 kcal
mittel

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Entkernte Chilischote in Streifen schneiden. Fenchel und Paprika putzen und achteln. Schalotten und Knoblauchzehen schälen. Backofen auf 180° vorheizen.
  2. Das Kaninchen in zwölf Teile schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einem großen Bräter in 3 EL Olivenöl goldbraun anbraten, anschließend herausheben.
  3. Das restliche Öl in den Bräter geben. Die Schalotten darin glasig dünsten. Knoblauch, Rosmarin und Gemüse dazugeben. Mit dem Geflügelfond aufgießen und aufkochen lassen.
  4. Die Kaninchenteile im Bräter mit dem Gemüse bedecken. Geschlossen 30 Min. im Backofen bei 180° (unten, Umluft 160°) garen. Die Oliven zufügen und weitere 10 Min. braten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login