Rezept Kaninchen mit Zwiebel

Zart & deftig: saftige Kanninchenkeule mit gedünsteten Zwiebeln und Tomatenstücken.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

1/2 TL Senf
150 g
100 g
1
5 EL
1
Lorbeerblatt
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Kaninchenkeule waschen, trockentupfen. Mit Senf bestreichen. Salzen, pfeffern.

  2. 2.

    Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Möhren putzen, waschen und würfeln. Tomate waschen, klein schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken.

  3. 3.

    Kaninchen in einer heißen Antihaftpfanne von allen Seiten kurz anbraten. Vorbereitetes Gemüse zugeben, andünsten. Würzen. Brühe, Lorbeerblatt und Rosmarin zugeben und ca. 40 Minuten schmoren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login