Rezept Kaninchengeschnetzeltes

Am besten verwendet man Wildkaninchen - sollte es nicht verfügbar sein, ist das etwas kräftigere Hauskaninchen auch in Ordnung.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wild

Zutaten

2 EL
1 EL
Estragonsenf
400 ml
Gemüsefond
200 g
1 Päckchen
TK-Provence-Kräuter

Zubereitung

  1. 1.

    Schalotten und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Das Geschnetzelte in heißem Öl goldbraun anbraten. Das Schalotten-Knoblauch-Gemisch und den Senf zufügen und 3 Min. dünsten. Mit dem Fond und der Sahne aufgießen und 10 Min. köcheln lassen. Mit den Kräutern würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Anzeige
Anzeige
Login