Rezept Kaninchengeschnetzeltes
Michael Brauner

Rezeptinfos
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 4 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Kaninchenfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Estragonsenf
- 400 ml Gemüsefond
- 200 g Sahne
- 1 Päckchen TK-Provence-Kräuter
Zubereitung
- Schalotten und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Geschnetzelte in heißem Öl goldbraun anbraten. Das Schalotten-Knoblauch-Gemisch und den Senf zufügen und 3 Min. dünsten. Mit dem Fond und der Sahne aufgießen und 10 Min. köcheln lassen. Mit den Kräutern würzen.