

Kaninchengeschnetzeltes
Am besten verwendet man Wildkaninchen - sollte es nicht verfügbar sein, ist das etwas kräftigere Hauskaninchen auch in Ordnung.
Zutaten für 4 PERSONEN
Menge | Zutat |
---|---|
4 | Schalotten |
2 | Knoblauchzehen |
600 g | Kaninchenfleisch |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Estragonsenf |
400 ml | Gemüsefond |
200 g | Sahne |
1 Päckchen | TK-Provence-Kräuter |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Schalotten und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2 von 2
Das Geschnetzelte in heißem Öl goldbraun anbraten. Das Schalotten-Knoblauch-Gemisch und den Senf zufügen und 3 Min. dünsten. Mit dem Fond und der Sahne aufgießen und 10 Min. köcheln lassen. Mit den Kräutern würzen.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Kaninchengeschnetzeltes zu kommentieren