

Kaninchenrücken mit Estragon
Raffiniert und mit feinen Aromen präsentiert sich der Kaninchenrücken mit einem Tomaten-Zwiebelgemüse - was braucht es mehr?
Zutaten für 4 PERSONEN
615 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 80 g | durchwachsener Speck |
| 2 Bund | Frühlingszwiebeln |
| 3 EL | Olivenöl |
| 125 ml | Gemüsebrühe |
| 4 | mittelgroße Tomaten |
| 8 | Kaninchenrückenstücke à 80 g |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Mehl zum Bestäuben | |
| 3 TL | Estragonsenf |
| 200 g | Sahne |
| 2 Zweige | frischer Estragon |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Speck sehr fein würfeln. Die Zwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Speck in 1 EL Öl auslassen. Zwiebeln und Brühe dazugeben, etwa 5-8 Min. dünsten. Die Tomaten überbrühen, häuten, würfeln, zu den Zwiebeln geben und 5 Min. dünsten.
Schritt 2 von 3
Das Fleisch salzen, pfeffern und in Mehl wälzen. In dem restlichen Olivenöl 3 Min. goldbraun braten. Senf und Sahne zufügen und etwa 3-5 Min. dickflüssig einköcheln lassen, dabei das Fleisch einmal wenden.
Schritt 3 von 3
Kaninchenrücken aus der Pfanne heben. Das Tomaten-Zwiebelgemüse mit der Senf-Sahne mischen. Mit dem Fleisch und den Estragonblättchen anrichten.




