Rezept Karibik-Reis

Eine schöne bunte Reis-Beilage, die dank Curry, Kurkuma und Limettensaft schön karibisch schmeckt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Knoblauchzehe
1 EL
50 ml
Instant-Gemüsebrühe
3-4 Prisen Currypulver
3-4 Prisen gemahlener Kurkuma
3-4 Prisen Salz
3-4 Prisen Cayennepfeffer
2 EL
frisch gepresster Limettensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Knoblauchzehe schälen, durch die Presse drücken oder fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, quer in feine Ringe schneiden. Paprikaschoten auf Küchenpapier abtropfen lassen, fein würfeln.

  2. 2.

    Alles mit Olivenöl in einem Topf unter Rühren 3-4 Min. bei mittlerer Hitze andünsten. Langkornreis und Instant-Gemüsebrühe gründlich untermischen.

  3. 3.

    Mit Currypulver, Kurkuma, Salz, Cayennepfeffer und frisch gepresstem Limettensaft würzen, 4-5 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login