Homepage Rezepte Karibik-Reis

Zutaten

1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
50 ml Instant-Gemüsebrühe
3-4 Prisen Currypulver
3-4 Prisen gemahlener Kurkuma
3-4 Prisen Salz
3-4 Prisen Cayennepfeffer
2 EL frisch gepresster Limettensaft

Rezept Karibik-Reis

Eine schöne bunte Reis-Beilage, die dank Curry, Kurkuma und Limettensaft schön karibisch schmeckt.

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Knoblauchzehe schälen, durch die Presse drücken oder fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, quer in feine Ringe schneiden. Paprikaschoten auf Küchenpapier abtropfen lassen, fein würfeln.
  2. Alles mit Olivenöl in einem Topf unter Rühren 3-4 Min. bei mittlerer Hitze andünsten. Langkornreis und Instant-Gemüsebrühe gründlich untermischen.
  3. Mit Currypulver, Kurkuma, Salz, Cayennepfeffer und frisch gepresstem Limettensaft würzen, 4-5 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login