

Mandelreis
... schmeckt zu Fisch einfach göttlich: Gehackte Mandeln, Kapern und Limettenschale sorgen für das richtige Aroma.
Zutaten für 2 Portionen
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 EL | gehackte Mandeln |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 | Tüte vorgegarter Langkornreis (250 g) |
| 50 ml | Instant-Gemüsebrühe |
| 2 EL | Kapern |
| 1 TL | fein abgeriebene Bio-Limettenschale |
| Salz | |
| ein paar Spritzer Tabasco |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Mandeln mit Olivenöl in einer kleinen Pfanne in 3-4 Min. bei mittlerer Hitze unter Rühren hellbraun braten.
Schritt 2 von 3
Langkornreis, Instant-Gemüsebrühe, Kapern und Bio-Limettenschale gründlich unterrühren. Alles 3-4 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen.
Schritt 3 von 3
Mit Salz und Tabasco abschmecken.








