Rezept Toskana-Spinat
Michael Wissing

Rezeptinfos
leicht
Portionsgröße
2
Zutaten
Portionsgröße:
2
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Frühlingszwiebeln
- 150 ml Instant-Gemüsebrühe
- 1/2 Päckchen unaufgetauter TK-Blattspinat (225 g)
- 3 EL frisch geriebener Parmesan
- 1 EL frisch gepresster Zitronensaft
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung
- Knoblauchzehe schälen, durch die Presse drücken oder fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, quer in feine Ringe schneiden. Beides mit 1 EL Olivenöl in einen Topf geben und unter Rühren 2-3 Min. andünsten.
- Instant-Gemüsebrühe und Blattspinat unterrühren, zugedeckt bei geringer Hitze 6-8 Min. köcheln lassen. Dann Parmesan und frisch gepressten Zitronensaft zugeben, alles gut vermischen.
- Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, in weiteren 3-4 Min. fertiggaren.