Homepage Rezepte Toskana-Spinat

Rezept Toskana-Spinat

Spinat mit Parmesan zubereiten? Schmeckt klasse, probieren Sie es doch mal aus!

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Knoblauchzehe schälen, durch die Presse drücken oder fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, quer in feine Ringe schneiden. Beides mit 1 EL Olivenöl in einen Topf geben und unter Rühren 2-3 Min. andünsten.
  2. Instant-Gemüsebrühe und Blattspinat unterrühren, zugedeckt bei geringer Hitze 6-8 Min. köcheln lassen. Dann Parmesan und frisch gepressten Zitronensaft zugeben, alles gut vermischen.
  3. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, in weiteren 3-4 Min. fertiggaren.
Rezept bewerten:
(8)