

Toskana-Spinat
Spinat mit Parmesan zubereiten? Schmeckt klasse, probieren Sie es doch mal aus!
Zutaten für 2 Portionen
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | Knoblauchzehe |
| 2 | Frühlingszwiebeln |
| 150 ml | Instant-Gemüsebrühe |
| 1/2 Päckchen unaufgetauter TK-Blattspinat (225 g) | |
| 3 EL | frisch geriebener Parmesan |
| 1 EL | frisch gepresster Zitronensaft |
| Salz | |
| Cayennepfeffer | |
| 1 EL | Olivenöl |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Knoblauchzehe schälen, durch die Presse drücken oder fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, quer in feine Ringe schneiden. Beides mit 1 EL Olivenöl in einen Topf geben und unter Rühren 2-3 Min. andünsten.
Schritt 2 von 3
Instant-Gemüsebrühe und Blattspinat unterrühren, zugedeckt bei geringer Hitze 6-8 Min. köcheln lassen. Dann Parmesan und frisch gepressten Zitronensaft zugeben, alles gut vermischen.
Schritt 3 von 3
Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, in weiteren 3-4 Min. fertiggaren.









