Rezept Kartoffel-Hähnchen-Curry

Schon gewusst? Kartoffeln sind zwar dick, aber keine Dickmacher. In 100 Gramm der gekochten Knollen stecken nur 70 Kalorien. Also, ran ans Rezept!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 530 kcal

Zutaten

500 g
3 EL
Öl
2-3 TL rote Currypaste (Asialaden oder Supermarkt)
1 Dose
ungesüßte Kokosmilch (400 ml)
100 g
1/4 l Geflügelbrühe
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln und Möhren waschen, schälen. Beides in mundgerechte Stücke schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, würfeln. Salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Fleisch im heißen Öl ca. 5 Minuten braten, herausnehmen. Kartoffeln und Möhren zugeben, anbraten. Salzen. Currypaste unterrühren, kurz mitbraten. Kokosmilch, rote Linsen und Brühe zufügen, aufkochen. Circa 15 Minuten köcheln lassen. Fleisch unterheben, erhitzen und abschmecken. Mit fein geschnittenem Koriander bestreuen.

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Kommentare zum Rezept

Hmmmmmm...

Außergewöhnlich lecker und schnell zubereitet! Eines meiner Lieblingsrezepte... super auch mit weiteren Gemüsesorten wie Brokkoli oder Zuckerschoten.

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