

Kartoffel-Mohn-Curry
Eine schnelle Beilage für alle Curry-Fans oder ein vegetarisches Hauptgericht.
Zutaten für 4 PERSONEN
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 700 g | fest kochende Kartoffeln |
| 300 g | Zucchini |
| 200 g | Tomaten |
| 1 | große Zwiebel |
| 1 Stück | frischer Ingwer (pflaumengroß) |
| 3 EL | Öl |
| 1 EL | Currypulver |
| 1/2 TL Chilipulver | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1/2 l Gemüsebrühe (Instant) | |
| 4 EL | gemahlener schwarzer Mohn |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Kartoffeln, Zucchini und Tomaten waschen, putzen und klein würfeln. Zwiebel und Ingwer schälen und fein hacken.
Schritt 2 von 2
Kartoffeln 10 Min. in Öl braten. Zucchini, Zwiebeln und Ingwer 3 Min. mitbraten, mit Curry, Chili, Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Brühe und Mohn zugeben, bei schwacher Hitze ca. 20 Min. unter Rühren kochen lassen.




