Rezept Kartoffel-Spargel-Curry

Einen Hauch von Indien bringt dieses sahnig-würzige Kartoffel-Spargel-Curry in Ihre Küche.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Spargel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 250 kcal

Zutaten

200 g
4 EL
Öl
100 g
2 TL
Garam masala (indische Gewürzmischung)

Zubereitung

  1. 1.

    Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. Spargelköpfe abschneiden, Stangen in etwa 3 cm breite Stücke teilen. Kartoffeln schälen, waschen und 2 cm groß würfeln. Zwiebeln schälen und in breite Streifen schneiden. Ingwer schälen und hacken. Tomaten waschen und würfeln, dabei Stielansätze entfernen. Chilischoten zerkrümeln.

  2. 2.

    Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Spargelstücke mit Kartoffeln, Chili und Ingwer kurz mitbraten, mit dem Curry bestäuben. Mit 400 ml Wasser aufgießen, salzen und bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 5 Min. garen. Spargelspitzen und Tomaten zufügen und alles weitere 10-12 Min. garen, bis die Kartoffeln weich und der Spargel bissfest ist. Bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben. Joghurt untermischen, das Curry abschmecken und mit dem Garam masala bestäuben.

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