Homepage Rezepte Kartoffel-Tortilla mit Knoblauchwurst

Rezept Kartoffel-Tortilla mit Knoblauchwurst

Tortilla ist die spanische Variante des Omeletts und gilt in Spanien als Nationalgericht.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
420 kcal
mittel

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Wurst eventuell häuten, in dünne Scheiben schneiden.
  2. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln, Zwiebel und Wurst darin unter Rühren etwa 6 Min. braten. Die Eier mit Salz und Pfeffer schaumig schlagen.
  3. Die Eimasse über die Kartoffeln gießen und bei schwacher Hitze zugedeckt 15 Min. garen. Zum Servieren in Tortenstücke schneiden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login