Rezept Kartoffel-Tortilla mit Knoblauchwurst
Michael Brauner

Rezeptinfos
30 bis 60 min
420 kcal
mittel
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 600 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 100 g Knoblauchwurst nach Belieben
- 4 EL Olivenöl
- 6 Eier
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Wurst eventuell häuten, in dünne Scheiben schneiden.
- Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln, Zwiebel und Wurst darin unter Rühren etwa 6 Min. braten. Die Eier mit Salz und Pfeffer schaumig schlagen.
- Die Eimasse über die Kartoffeln gießen und bei schwacher Hitze zugedeckt 15 Min. garen. Zum Servieren in Tortenstücke schneiden.