Rezept Tortilla
Eising Foodphotography

Rezeptinfos
unter 30 min
320 kcal
leicht
Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Zutaten für 4 Personen
- 2 mittelgroße Kartoffeln (300 g)
- 1 Zwiebel
- 1 kleine Aubergine
- 1 Zucchino
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Eier
Zubereitung
- Die Kartoffeln waschen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Aubergine und den Zucchino waschen und klein würfeln.
- Die Hälfte des Öls in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin weich dünsten. Zwiebel und Auberginenwürfel dazugeben und bei mittlerer Hitze dünsten. Zucchinowürfel zum Schluss unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Eier aufschlagen, verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier über das Gemüse geben und stocken lassen. Auf einen großen Teller gleiten lassen und die Tortilla wenden. Restliches Öl in die Pfanne geben und die Tortilla von der zweiten Seite goldgelb backen.