Homepage Rezepte Kartoffeln mit Kohlrabi und Huhn

Rezept Kartoffeln mit Kohlrabi und Huhn

Sobald Babys am Tisch mitessen darf die Kost etwas stückiger sein. Gekochtes Gemüse und Fleisch können die Kleinen auch mit wenigen Zähnchen gut essen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
485 kcal
leicht

Für 1 Baby und 1 Erwachsenen

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Baby und 1 Erwachsenen

Zubereitung

  1. Kartoffeln, Kohlrabi und Möhren putzen, waschen, schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
  2. Das Hühnerfleisch unter fließendem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in 1 cm große Stücke schneiden.
  3. Das Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse und Fleisch darin unter Rühren 2-3 Min. sanft anbraten. Mit ½ l Wasser ablöschen, aufkochen lassen und zugedeckt bei schwacher Hitze 20-25 Min. kochen, bis das Gemüse weich und das Fleisch gar ist. Dabei ab und zu umrühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login