Rezept Kartoffeln mit Kohlrabi und Huhn

Sobald Babys am Tisch mitessen darf die Kost etwas stückiger sein. Gekochtes Gemüse und Fleisch können die Kleinen auch mit wenigen Zähnchen gut essen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Baby und 1 Erwachsenen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Babys
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 485 kcal

Zutaten

300 g
150 g
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln, Kohlrabi und Möhren putzen, waschen, schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

  2. 2.

    Das Hühnerfleisch unter fließendem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in 1 cm große Stücke schneiden.

  3. 3.

    Das Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse und Fleisch darin unter Rühren 2-3 Min. sanft anbraten. Mit ½ l Wasser ablöschen, aufkochen lassen und zugedeckt bei schwacher Hitze 20-25 Min. kochen, bis das Gemüse weich und das Fleisch gar ist. Dabei ab und zu umrühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login