Rezept Kinder-Carbonara

Paprika, Zwiebel und Sahne treten hier als Nudelbegleiter auf. Eine cremige Sauce mit viel Vitamin C nicht nur für Kinder.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 885 kcal

Zutaten

150 g
1 EL
1 EL
Tomatenmark
125 ml
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen, dann abgießen.

  2. 2.

    Die Zwiebel schälen. Die Paprika waschen und putzen. Beides in kleine Würfel schneiden, ebenso den Schinken.

  3. 3.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse darin glasig dünsten. Dann Schinken und Tomatenmark dazugeben und 2 Min. mitbraten. Mit Mehl überstäuben, andünsten und die Milch angießen. 2-3 Min. leicht kochen lassen.

  4. 4.

    Die Sauce mit Sahne, ein wenig Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Lecker und Schnell

Ich habe statt Schinken Fleischwurst genommen und noch Möhren dazugetan, war dann ein bisschen zu süßlich. In der Originalversion sicher sehr lecker! Und vor allem echt schnell zu machen, empfehlenswert.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login