Homepage Rezepte Schinkennudeln mit Gemüse

Rezept Schinkennudeln mit Gemüse

Kinder lieben Schinkennudeln - hier sind sie mit ein wenig verstecktem Gemüse aufgepeppt.

Rezeptinfos

unter 30 min
575 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Die Paprikaschote waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem knackigen Grün in feine Ringe schneiden. Den Schinken würfeln.
  3. Die Paprikastreifen in der Butter anbraten, Nudeln und Zwiebeln dazugeben und einige Minuten braten. Schinken untermischen und erhitzen.
  4. Eier und Sahne verquirlen, salzen und pfeffern. Unter die Schinkennudeln mischen, ganz kurz weiterbraten, bis die Eier gestockt sind.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login