Rezept Schinkennudeln mit Gemüse
Michael Brauner

Rezeptinfos
unter 30 min
575 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 300 g Bandnudeln
- Salz
- 1 rote Paprikaschote
- 4 Frühlingszwiebeln
- 200 g gekochter Schinken in Scheiben
- 2 EL Butter
- 2 Eier
- 150 g Sahne
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
- Die Paprikaschote waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem knackigen Grün in feine Ringe schneiden. Den Schinken würfeln.
- Die Paprikastreifen in der Butter anbraten, Nudeln und Zwiebeln dazugeben und einige Minuten braten. Schinken untermischen und erhitzen.
- Eier und Sahne verquirlen, salzen und pfeffern. Unter die Schinkennudeln mischen, ganz kurz weiterbraten, bis die Eier gestockt sind.