Homepage Rezepte Kiwis in Cachaça

Zutaten

750 g feste Kiwis
400 g feiner Zucker
800 ml Cachaça (weißer Zuckerrohrbrand), ersatzweise weißer Rum (40 %)
125 ml reiner Alkohol (Weingeist 96 %)

Rezept Kiwis in Cachaça

Rezeptinfos

30 bis 60 min
250 kcal
leicht

Für 2 Liter (ca. 20 Portionen)

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Liter (ca. 20 Portionen)
  • 750 g feste Kiwis
  • 4 Bio-Limetten
  • 400 g feiner Zucker
  • 800 ml Cachaça (weißer Zuckerrohrbrand), ersatzweise weißer Rum (40 %)
  • 125 ml reiner Alkohol (Weingeist 96 %)

Zubereitung

  1. Die Kiwis schälen, längs vierteln und in grobe Stücke schneiden. Die Limetten in kochendem Wasser 5 Min. überbrühen, dann abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Limetten in kleine Stücke schneiden, dabei den Saft auffangen.
  2. Die Fruchtstücke in ein sauberes Gefäß füllen, mit dem Zucker bestreuen und ca. 1 Std. ziehen lassen. Danach den aufgefangenen Limettensaft, den Cachaça und den Alkohol aufgießen. Das Gefäß fest verschließen und kühl und dunkel mindestens 1 Monat ruhen lassen.

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