Homepage Rezepte Kleine Cornflakes-Kuchen mit Schokolade

Rezept Kleine Cornflakes-Kuchen mit Schokolade

Genial einfach und deshalb perfekt für die nächste Spontan-Party. Die Cornflakes machen die Küchlein wunderbar crunchy.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
230 kcal
leicht
Portionsgröße

Zum Genießen: 6 Knusper-Kuchen

Zutaten

Portionsgröße: Zum Genießen: 6 Knusper-Kuchen

Außerdem:

Zubereitung

  1. Die Schokolade in Stücke brechen und mit der Butter und dem Rübensirup in einem Topf bei kleiner Hitze unter Rühren schmelzen, dann leicht abkühlen lassen.
  2. Die Muffinförmchen mit den Papierförmchen auslegen. Die Cornflakes zu der Schoko-Mischung in den Topf geben und mit einem Holzlöffel vorsichtig umrühren, sodass sie nicht zu sehr zerbrechen.
  3. Die Mischung auf die Papierförmchen aufteilen. Die Kuchen im Tiefkühlfach ca. 20 Min. kalt stellen.

Speed-Tipp

Statt Butter, Rübensirup und Schokolade kannst du auch nur schnell eine Kuvertüre schmelzen und mit den Cornflakes mischen.

>> Backen

>> Schnelle Rezepte

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)