Homepage Rezepte Knoblauch in Öl

Rezept Knoblauch in Öl

Für Naschkatzen der besonderen Art - selbst eingelegter Knoblauch, so schnell für zwischendurch.

Rezeptinfos

leicht

FÜR 3 GLÄSER à 200 ML

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 3 GLÄSER à 200 ML

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen von der Knolle lösen, die ungeschälten Zehen mit einer breiten Messerklinge leicht quetschen, bis die Haut platzt.
  2. Koriander und Chili im Mörser grob zerstoßen, im Öl in einem Topf leicht erhitzen. Knoblauchzehen zum Öl geben und 20 Min. bei sehr niedriger Hitze garen, die Knoblauchzehen dürfen nicht bräunen. In sterilisierte Twist-off-Gläser füllen und sofort verschließen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login